الجمعة، 14 أكتوبر 2016

شاتوه الكريم كراميل



المقادير 
=====
كوب لبن
كوب زيت
كوب سكر
2 باكيت كريم كراميل جاهز

كوب ونصف دقيق 
كيس فانيليا
كيس بكنج بودر
ملعقة صغيرة خل
٣ بيضات
ذرة ملح

فورماسيل أومكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة 
=====

فى الخلاط نضع السكر واللبن والكريم كراميل الجاهز بدون ما نضع الكراميل (سوف نستخدمه للتزيين )
بعد ذلك نضع على الخليط الزيت بهدوء ثم نأخذ كوب من هذا الخليط ونحتفظ به فى الثلاجة..
الباقى من الخليط نضع فوقه البيض والفانيليا والخل ونخفق 5 دقائق متواصلة
ثم نضيف البكنج بودر على الخليط ثم الدقيق المنخول ونخلط بنفس طريقة الكيك العادية...
ثم نخبزه 
إستخدمت قالب توست لخبز الكيك بعد تبطين الصينية بورق الزبدة

تدخل فرن متوسط الحرارة  على الرف الأوسط لمدة 30 دقيقة 

وبعد ذلك نخرجها من الفرن ونتركها لتهدأ فقط عشر دقائق ثم نصب الصوص الذى احتفظنا به مسبقاً فى الثلاجة ونزين بالكراميل 












وبالهنا والشفا :)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق