الثلاثاء، 19 مايو 2015

سلطـــــة الفواكــــه

 سلطة الفواكه آو الفروت سالاد من الأطباق اللذيذة والمفيدة ،، الفقيرة بالسعرات والغنية بالفوائد والفيتامينات ..

ولكي نحافظ علي طعمها الشهي دون أن نفقد قيمتها الغذائية فإني لا أحب أن أعرضها للنار .. فهناك كثير من الطرق لصنعها وعملها علي النار ثم تركها لتبرد .. لكني لا أحبذ هذه الطريقة حفاظاً علي القيمة الغذائية..

فأتبع الآتي في عملها ..

المقادير
=====
مقدار من الفواكه (هنا استخدمت حبتين من كل من:
كيوي مقطع مكعبات
 موز مقطع مكعبات
تفاح مقطع مكعبات
برتقال مقطع مكعبات
مقدار من عصير الفراولة (كوب فراولة مع كوب ماء)

الطريقة
=====
الفارق هنا آني أقوم بفرم الفراولة ولا أضربها في الخلاط
فقط أضربها في الكبة وأضع عليها عسل نحل للتحلية (يمكنك استخدام السكر لكني أحاول آن أجعل قيمتها أعلي )

ثم أضع جميع الفاكهة في إناء وأصب عليها خليط الفراولة المحلي وأغطيها وأضعها في الثلاجة  حوالي ساعه قبل التقديم ..

منعشة ولذيذة
جربوها ;)







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق